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Cheesecake ‘light’ au chocolat et à la noix de coco

Par Lacuisinedestelle

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Pour 6 personnes, il vous faut:

- 1 boîte de galettes bretonnes au chocolat

- 1 tablette de chocolat noir

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

- 400g de fromage blanc (o%)

- 1 yaourt nature

- 150g de sucre ou sucre glace (vous pouvez mettre des édulcorants résistants à la cuisson)

- 3 oeufs

-  1 cuillère à soupe de fécule de mais

- extrait de vanille liquide

- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

1. Préchauffez votre four à 180°c

2. Mixer les galettes bretonnes et mettez les au fond du moule à manquer

3. Faites fondre le chocolat au bain marie, mélangez le à la crème fraîche épaisse puis répartissez le sur le fond de galettes bretonnes mixées. Réservez

4. Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le fromage blanc, le yaourt, l'extrait de vanille (1 cuillère à café) , la noix de coco râpée et la fécule de mais. Mélangez jusq'à obtenir un mélange homogène

5. Versez le mélange sur le fond au chocolat

6. Enfournez 45 minutes

7. Laissez le refroidir puis laissez le reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures

Estelle D.B


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