Magazine Cuisine

Citrons Farcis

Par Celiane82

Quand le soleil brille, qu'il fait très chaud rien de meilleur qu'une entrée bien fraîche !

ST834048

Ingrédients pour 2 persnnes :

. 2 citrons
. 1 boite de sardines à l'ancienne marinées au Muscadet Perle des Dieux
. 1 grosse cuillère  de fromage blanc
. 1 petite branche de céleri
. un peu de persil
. sel et poivre
. jus de citron

Ecraser les sardines à la fourchette, y ajouter le fromage blanc et un peu de jus de citron.
Couper en tout petits tronçons le céleri, couper finement le persil et l'ajouter à la farce, saler légèrement et poivrer.

Vider les citrons, et les remplir de farce aux sardines.

Mettre au réfrigérateur et servir très frais.

ST834052

Imprimer_la_Recette

La Conserverie La Perle des Dieux exige des modes de fabrication où la qualité s'exprime par un travail manuel exigeant et précis. Dans le respect d'une pêche raisonnée et en concertation avec les principaux acteurs, il respecte les saisons et veille à proteger l'environnement.

Si vous voulez flatter votre gourmandise et vous faire plaisir avec de nouvelles saveurs, découvrez vite cette conserverie de qualité !

                       

cuisine3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celiane82 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines