Magazine Côté Femmes

Fromage à rebibes en carpaccio

Par Nolly Shuor
 pour 2 personnes
150 g de rebibes de fromage partager, dérouler légèrement, répartir sur de grandes assiettes
1 oeuf, cuit dur hacher le blanc, passer le jaune au presse-ail, parsemer le tout sur le fromage
Vinaigrette aux herbes
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d'huile de tournesol
1 c. à soupe de câpres
1 c. à café de livèche, finement hachée
1 c. à soupe de persil plat, finement haché
1 botte de ciboulette, ciselée mélanger le tout
selon besoin sel, poivre du moulin assaisonner, verser sur le fromage quelques fleurs de bourrache pour le décor
Idéal avec: bretzels au beurre ou pain aux noix.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte