Magazine Cuisine
Aujourd'hui je peux publier des photos de mon cours à l'Office puisque c'est Caroline qui les a faites. Je me suis comme d'habitude régalée. De plus nous avons fait le cours "After Work" de 19h30 à 21h30 ,suivi du repas dégustation dans le patio de l'Office...C'était tout simplement TIP TOP.
Je donne les liens pour les recettes réalisées ce jour: Sfiha (version mezzé des pizzas à la viande), Ich el boulboul: nid du rossignol, Koubé au four + quelques koubés boulettes, Salade orientale, Feuilles de vigne à l'huile, Riz à l'orientale et en guise de dessert une Basboussa: gâteau de semoule. Mais ce soir, il y avait la surprise du chef...Gigot(s) à la cuillère ou gigot(s) de 7 heures. Comme son nom l'indique, il était irréalisable de faire ces gigots avec les "élèves",(en effet, j'ai mis à cuire 2 gigots vu le nombre des convives) donc j'ai demandé à Caroline de garder ce plat comme surprise au moment de passer à table. Je suis venue bien sûr en tout début d'après-midi pour les préparer et les enfourner pour les laisser cuire 7 heures. Servi avec le riz à l'orientale, il a eu énormément de succès. Comme pour les autres cours, j'ai eu à côté de moi le Chef de l'office
qui a été comme d'habitude hyper serviable et très utile...merci Guillaume.