Magazine Cuisine

Entremet 2 chocolats fruité!

Par Saidatounn

Salem walekoum wr wb/ Bonjour

Je vouler remercier une personne qui m'est chère suite a un service rendue lol e je lui est donc préparer ce petit entremet vite fait bien fait !

Et vite englouti aussi lol, cette entremet ce compose de 2 mousses ( chocolat blanc,chocolat noir) sur un lit de boudoirs, entrecoupé de dés de pêches! Allez noter vite cette recette car en plus d'etre vraiment super facile a faire,elle ne demande pas de temps, croyez moi !

Entremet 2 chocolats fruité!
Entremet 2 chocolats fruité!

ingredients

Pour la mousse au chocolat blanc:

200gr de chocolat blanc

20 cl de créme liquide a 30 % de matières grasse ( monter en chantilly)

1 feuille de gélatine ( si vous avez , sinon 3 cuilliére a café de Agar Agar)

Pour la mousse chocolat noir:

200 gr de chocolat noir

20 cl de crèmes liquide a 30 % de matières grasse ( monter en chantilly)

Des biscuits a la cuilliére ou boudoir (j'avais que ça)

Une petite boite de pêches au sirop, que vous découper en petits dés

35772796_p

Tout d'abord, pour aller vite et gagner du temps, ben oui le temps EST UNE CHOSE trés importante donc ne négligeons pas de bien l'utiliser!

Donc pour gagner du temps monter votre chantilly de suite ( les 2 briks) puis réservez au frais...

100_2357

Ensuite faite fondre votre chocolat noir au bain mari ou dans une casserole, avec un peu de lait, laisser fondre...Ensuite mélanger cette ganache avec la moitié de la chantilly que vous avez monter préalablement,Bien mélanger.

100_2358

100_2359

100_2360

Dans un plat de service,que vous aurez "encercler" avec votre cercle

Dispose vos boudoirs ( que vous aurez tremper dans le jus du sirop de pêches) et disposer dans le fond de votre plat,

100_2362

100_2363

Versez dessus votre ganache chocolat et laisser reposer ce mélanger dans le congélateur pendant 15 minutes

Ensuite disposer vos dés de pêches

100_2364

Faites fonde le chocolat blanc, avec un peu de lait, une fois fondue, rajouter votre feuille de gélatine ou Agar Agar,et mélanger a la chantilly doucement...Et disposer sur les dés de pêches

100_2368

100_2370

Mettez au congélateur pendant 2h00 ET ENSUITE au frais dans le frigo! tous simplement; d'habitude je fait une petite deco mais la, pas de chichis!!

100_2372


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saidatounn 331 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine