Magazine Cuisine

Tarte aux pommes

Par Vicim
Un dessert très classique mais toujours aussi bon... A consommer avec une boule de glace vanille ou tout simplement nature !

Pour cette recette :

- 1 pâte sablée (j'ai opté pour la Herta à la vanille, un délice) - 5 belles pommes - 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100g de sucre
- sucre de canne
- cannelle en poudre

Au travail !

Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte. Disposez les pommes coupées en lamelles.
Versez la crème (3 oeufs battus + crème fraîche + sucre) sur les fruits.
Saupoudrez de sucre de canne et de cannelle.
Cuire 30 minutes à 180°C.
TARTE AUX POMMES

Une autre version avec un ajout de raisins secs.....
TARTE AUX POMMES
Bon appétit !
Nota Bene : cette recette fonctionne avec tous les fruits, il faut juste modifier la quantité de sucre en fonction de l'acidité du fruit choisi !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines