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Salade Buffalo

Par Undeuxtrois

En ce moment, c'est un peu la saison des salades, mais pour ne pas se lasser, il faut varier. Voici donc mon essai de salade de pommes de terre, un peu remaniée :-)

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  • 980 g de pommes de terre cuites coupées en rondelles
  • 1 faux filet
  • 1 CS de cacahuètes mixées
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de moutarde à l'ancienne au piment d'Espelette la maison du Pata Negra
  • 1 cc de persil
  • 3 CS de fromage blanc
  • 1 CS de mayonnaise aux oeufs frais le Diamant Noir
  • 10 cornichons coupés en rondelles

Coupez la viande en petits morceaux et faites-les cuire à la poêle. Laissez refroidir.
Préparez votre assaisonnement : dans un saladier, mélangez la moutarde, le curry, le persil, le fromage blanc, la mayonnaise puis salez et poivrez.
Ajoutez les cornichons, les pommes de terre, les morceaux de viande et mélangez le tout. Saupoudrez de cacahuètes. Rectifiez l'assaisonnement si besoin, mettez au frais jusqu'au moment de déguster.

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On passe à table ?


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