Magazine Cuisine

Salade de chou, fenouil et radis

Par _dali_

Salade_de_chou__fenouil_et_radis

Ingrédients

- 1/2 chou blanc, finement émincé
- 10-12 radis, coupés en quatre dans la longueur
- 1 fenouil, finement émincé
- 2 c.s. de graines de tournesol
- le jus d'un citron, fraîchement pressé
- un filet d'huile d'olive vierge extra
- du sel marin et du poivre noir du moulin

Mettez les légumes et les graines dans un saladier, assaisonnez de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez bien.
Placez la salade 10-15 minutes au frais avant de servir.

3-4 personnes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine