Magazine Cuisine

Pain à la farine de châtaigne

Par Sophie21
Ce pain a toujours un franc succès à chaque fois, il faut dire que la farine de châtaigne apporte un goût vraiment très doux.

Pain à la farine de châtaigne
Pain à la farine de châtaigne
240 ml d'eau
1 cs de lait en poudre
1 cc de sel
1 cc de jus de citron
300 g de farine blanche
100 g de farine de châtaigne
10 g de beurre
1 cc de levure
Mettre tous les ingrédients en map, dans l'ordre.
Lancer le programme pâte.
Sortir le pâton, former une baguettes.
Préchauffer le four à 240°C avec un ramequin rempli d'eau.
Enfourner le pain 20 min (environ).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines