Magazine Cuisine

Biscuits au gingembre confit

Par Hummm

Biscuits au gingembre confit

Une recette de Manue, que mon amie Brigitte m'a donné envie de faire !

Biscuits au gingembre confit

100 grs de beurre mou
100 grs de sucre (ordinaire ou moitié ordinaire, moitié roux)
1/2 cac rase de gingembre en poudre
sel
1 oeuf
1/2 cac d'extrait de vanille
1/2 cac de levure
200 grs de farine
50 grs de gingembre confit coupé en tous petits morceaux
(Je me suis servie du thermomix)
sucre glace

Biscuits au gingembre confit

Préchauffer le four à 180C

Biscuits au gingembre confit

Fouetter le beurre avec le sucre
Quand le mélange est bien crémeux, ajouter le gingembre en poudre et le sel.
Bien battre

Biscuits au gingembre confit

Ajouter l'oeuf, la vanille, puis la farine
Mélanger au fouet

Biscuits au gingembre confit

Ajouter enfin les morceaux de gingembre confit

Biscuits au gingembre confit

Former des boules et les placer espacées sur une plaque de cuisson
Les aplatir à l'aide d'un fond de verre
(j'ai mis dans des mini empruntes à tartelettes)

Biscuits au gingembre confit

Faire cuire de 10 a 15 mn selon le four

Biscuits au gingembre confit

Laisser un peu refroidir sur une grille
On peut saupoudrer de sucre glace

Alors facile non ?

***


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog