Magazine Cuisine

Nems au poulet

Par Nany

Bonjour!
Cette semaine arrive à sa fin et je vous propose donc une recette simple et rapide pour un repas en amoureux ou entre amis pour plateau télé!
Nems au poulet Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 16 nems :
     3 blancs de poulet
     3 échalotes
     8 feuilles de brick
     1 blanc d'oeuf
     Sel, poivre
     Quelques brins de ciboulette
Nems au poulet Faites cuire les blancs de poulet dans une sauteuse avec un filet d'huile de tournesol.
Une fois cuit, mixez le poulet grossièrement.
Epluchez et hachez les échalotes.
Mélangez les miettes de poulet avec les échalotes.
Ajoutez la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Déposez un peu de la préparation au poulet sur chaques feuilles de brick et roulez-les en serrant bien.
Faites les cuire 5 minutes environ dans une sauteuse avec de l'huile de tournesol, en les tournant régulièrement pour qu'ils soient bien dorés sur tout les côtés.
Placez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Nems au poulet Nems au poulet Voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster! à demain pour une recette apéro!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines