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Sauce spaghetti de la maman de Lexibule

Par Izabelle
Sauce spaghetti de la maman de Lexibule
Si vous aimez les sauces bien relevées, je vous conseille celle-ci; pleine de saveur et épicée comme nous l'aimons. Cette belle recette à été prise chez Les milles & un délices de Lexibule. De plus, c'était ma première cuisson de sauce spaghetti au four et maintenant j'utiliserais que cette méthode.
3lbs de boeuf hachée maigre
1 pied de céleri au complet (avec les feuilles)
2 piments verts
1 piment rouge
1 très gros oignon rouge
8 grosses gousses d'ail
1 gros paquet de champignons blancs
1 c. à soupe de piments broyés
1/4 de tasse d'épices italiennes
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1 c.à soupe de coriande fraiche hachée
1 1/2 c. à soupe de poudre de chili
3 feuilles de laurier
2 c. à soupe de sucre
1 canne de soupe aux tomates
1 tasse de ketchup
1 canne de jus de tomates (48oz)
1 canne de tomates italiennes en dés aux fines herbes (796ml)
Sel, poivre au goût
2 petites cannes de pâte de tomate à l'ail pour épaissir à la toute fin
Cuire la viande hachée et bien égouttée au besoin et réserver. Couper tous les légumes en dés et les mettre dans un gros chaudron allant au four . Ajouter tout le reste des ingrédients et la viande hachée sauf les cannes de pâte de tomate. Bien mélanger, couvrir et envoyer au four à 325°F. pendant 4 heures. Ajouter les deux cannes de pâte de tomates 1 heure avant la fin (après 3 heures de cuisson) et ne plus couvrir.
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