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Saumon en crumble et sa couronne de pommes vapeur

Par Undeuxtrois

Lorsque je découvre cette recette sur le blog de Nanou, j'ai immédiatement envie de l'essayer.
Chose faite aujourd'hui avec cependant quelques différences : rien à voir avec la manière dont je le prépare habituellement; là, c'est bien meilleur. Dorénavant, je ne change plus, je fais mes pavés de saumon comme ça.

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  • 2 pavés de saumon

  • 3 CS de farine T 55 du Moulin Maurice

  • 3 CS de beurre

  • 1 CS de poudre d'amandes Un Air d'Ici BIO

  • 1 CS de chapelure

  • 4 grosses pommes de terre cuites à la vapeur

  • sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les pavés à la poêle dans très peu d'huile d'olive.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le sel, le poivre, la poudre d'amandes, la chapelure et le beurre coupé en petits dés.
Lorsque les pavés de saumon sont cuits, placez-les dans un petit plat allant au four, recouvrez-les avec une couche de crumble et cuire 15 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et croustillant.
Pour le dressage, placez un pavé de saumon au centre de l'assiette, tranchez les pommes vapeur en rondelles et disposez-les en couronne autour du poisson. Servez aussitôt.


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