Magazine Cuisine

Mes premiers croq's : tomates_saucisse_chevre_basilic

Par Papillonmyosotis

Comme vous le savez peut être, j'ai un nouvel appareil dans ma cuisine qui me permet de réaliser croque-monsieur et autres gaufres.
Pour étrenner cette belle bête, ce sera des croq's à ma façon ! Résultat : une recette maison, hum c'est bien bon et puis on choisit ce que l'on veut, ce qui reste dans le frigo ou les placards. C'est ainsi l'occasion de faire des mélanges selon ses goûts et de choisir une garniture 100% perso...
Allez, sans plus tarder, découvrez ces délicieux croq's !
Pour 2 croques,
Préparation : 10 minutes
Cuisson : quelques minutes
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- 4 C. à C. de basilic de Provence (genre de tapenade verte)
- 3 tomates cerise
- 3 ou 4 tranches de buchette de chèvre
- 3 ou 4 tranches de saucisse sèche de porc de la charcuterie Bigou
1° Badigeonnez vos tranches de pain de mie de basilic. Coupez vos tomates en petits morceaux, la buchette de chèvre et le saucisson Bigou en tranches fines.
2° Déposez ainsi sur une des 2 tranches de votre croq' : saucisson, chèvre et tomates.
3° Déposez la tranche ainsi garnie sur votre appareil à croque-monsieur et recouvrez de l'autre tranche de pain. Renouvelez l'opération avec autant de croq's que souhaités.
4° Passez votre croq' quelques minutes à l'appareil à croque-monsieur/gaufres.
Mes partenaires pour cette recette sont : Rue du Commerce et la Charcuterie Bigou et Fils.
Image5

Image6

Image7

Image8


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines