Magazine Cuisine

Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise!

Par France

CLAFOUTIS AUX CERISES ET FRUITS SECS

Ce clafoutis est une invitation printanière à la gourmandise ! Cette légère pointe d’acidité des cerises associée au craquant des amandes, le tout dans un « manteau » fondant, saura adoucir les cœurs des moins gourmands, alors « Bon Appétit » ! Simple à réaliser, vos convives apprécieront votre « savoir-faire », mais quoi de plus normal puisque le Chef c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !

CLAFOUTIS DE FRAISES AU CHAMPAGNE

Un clafoutis aux fraises et au champagne, c’est le raffinement assuré pour vos convives. Léger et délicatement savoureux au palais, ce parfum de fraise mêlé à ces effluves de champagne sera des plus remarqué. Servez et savourez cette délicate caresse gustative, ainsi que les compliments de vos hôtes !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines