Magazine Cuisine

Pennes à la tomate et aux boulettes de boeuf

Par Lacuisinedestelle

dsc03794.jpg

Pour 4 personnes, il vous faut:

- 500g de chair à légumes ou farce maigre (moins grasse)

- 300g de pennes

- 1 petite boîte de concentré de tomate

- 2 oignons

- 400g de tomates pelées

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Basilic frais

1. Divisez la farce en 12 morceaux

2. Faites 12 boulettes et mettez les dans une poele anti adhésive puis faites les cuire à feu moyen 5 minutes

3. Faites bouillir de l'eau salée pour les pennes puis faites cuire les pennes

4. Emincez les oignons puis faites les fondre dans l'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau puis les tomates pelées

5.Remuez, ajoutez le basilic frais, salez et poivrez

6. Laissez mijoter 2 minutes. Ajoutez les boulettes de viande et laissez mijoter 5 minutes.

7. Ajoutez les pennes et laissez mijoter 3 minutes

Vous pouvez ajouter du parmesan ou du gruyère pour les plus gourmands…. Bonne dégusation

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines