Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tortillas
- 300 g de chair de crabe au naturel
- 4 grandes feuilles de laitue
- 70 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- jus de citron
- 1 petit piment rouge ( du piment d'Espelette pour moi)
- Sel
Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, la mayonnaise , quelques gouttes de jus de citron et le piment. Salez et mélangez bien.
Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
Roulez les tortilla sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
Servez aussitôt.
Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, la mayonnaise et le piment. Salez et mélangez bien.
Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
Roulez les tortilla sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
Servez aussitôt.
Je pense refaire cette petite recette, mais en y ajoutant soit du pamplemousse ou de l'avocat, à voir !!lol