Magazine Cuisine

Carottes râpées au yaourt

Par Guven

On disait que c’était de l’eau

Mme B. (92 ans) me raconte que son médecin de famille lui a conseillé, pour sa santé, de couper son verre de Chartreuse : ” Il ne m’a pas franchement dit avec quoi, alors je le coupe avec du gin et ça à même l’air de lui faire plaisir quand j’en rajoute un peu devant lui “…

ce vendredi :
-pommes de terre persillées
-carottes râpées au yaourt*
-foie de veau

Ingrédients :
pour 4 personnes
-400gr de carottes
-300gr de yaourt entier
-2 gousses d’ail
-1 c. à s. de noix concassées
-1/2 c. à c. de cumin
-sel/poivre

Préparation :
Peler les carottes et les râper dans un plat. Ajouter le yaourt, l’ail pillé, le cumin et les noix. Saler et poivrer. Mélanger. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog