Magazine Cuisine

Délices de Petits Suisses aux fruits rouges!!

Par Anne53
Délices de Petits Suisses aux fruits rouges!!
Délices de Petits Suisses aux fruits rouges!!
Délices de Petits Suisses aux fruits rouges!!
Un petit dessert vite fait et qui peut même être réalisé par des enfants.......simple...frais par ces températures !!!Il fait chaud, l'été est là.....envie de fraîcheur?Le moment de préparer ce délicieux dessert ultra frais et plein de vitamines. Pour votre marché: -250 gr de fraises (cela me semblait un peu trop pour 4 verrines, alors...j'ai utilisé le reste pour en faire un coulis)-8 petits suisses entiers ou maigres-4 càs de sucre semoule-3 càs de sirop de fruits rouges-125 gr de framboises-125 gr de groseilles rouges Je mets mon tablier: *Rincer les fruits et les verser dans une passoire afin de les laisser égoutter.*Equeuter 8 fraises et les couper en morceaux.*Démouler les petits suisses dans un blo en enlevant les papiers.*Ajouter le sucre, les fraises en morceaux et le sirop.*Bien mélanger, il faut que cela ait une couleur bien rose.*Verser dans les ramequins bien froids.*Décorer avec les fraises , les framboises , groseilles rouges . Bon appétit et bon week-end!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines