Magazine Cuisine

Beurre de pomme à l'érable

Par Wimzie
Est-ce qu'on peut tomber en amour sur le net? Non chéri de t'inquiète pas.... C'est mon bedon qui est tombé en amour..... Je suis tombée en amour avec un blog qui est une découverte récente pour moi. Je crois que ce blog est l'âme soeur gastronomique de mon cher appétit. Je crois avoir presque tout mis les recettes dans ma pile à faire bientôt hihihih. Oui oui je me confesse! Et cette fois je vous partage le Beurre de Pomme à l'érable ( ho lala ho lala les papillon dans mon ventre se réveillent......) C'est tout simplement divin!!!!
Merci Nancy, Sara et Isabelle d'avoir partagé ce pur délice!!!
Beurre de pomme à l'érable
8 pommes épluchées, le coeur enlevé, et coupées en gros morceaux
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1/2 tasse (120 g) de beurre
~mélanger le tout dans une casserole et faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et se défassent.
~réduire en purée au mélangeur. Verser dans des pots stérilisés (méthode semblable à celle des confitures) ou simplement congeler. Donne environ 3 à 4 tasses. Conserver au réfrigérateur..
Beurre de pomme à l'érable

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines