Magazine Cuisine

Beignets de tomates vertes

Par Nadegeperrier

Si vos tomates ne rougissent pas ou qu'elles sont attaquées par le mildiou, voici une recette de beignets de tomates vertes qui devrait vous faire saliver à grande eau. La vidéo est en anglais mais est très amusante à regarder même pour les non anglophones.

Pour les ingrédients : Salez les tomates pour les faire dégorger. 1 bol de moitié farine de maïs et moitié chapelure, poivre, sel et piment de cayenne. 1 bol d'oeuf auquel vous ajoutez 2 cuil à soupe de lait, 1 bol de farine de blé. Pour la sauce, mélanger de la mayonnaise avec une purée de cornichons aigres doux et du tabasco (ou de la sauce pimentée). Pour le reste, la vidéo parle d'elle même.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadegeperrier 432 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog