Magazine Cuisine
Waouh !!!! Lorsqu’on commence ce genre de livre, on ne peut plus s’arrêter de le lire. Après la déception de la semaine dernière, voici un recueil de nouvelles d’un autre ordre et d’un autre pays. “La colère des aubergines”, “ Folie de champignons”, “ L’épreuve du train” et d’autres, sont les titres de l’ensemble des nouvelles et petits récits. Mais le plus alléchant, ils sont tous tournés vers la gastronomie indienne. On y retrouve des recettes à nous faire baver durant la lecture des 195 pages. “ Aubergines frites”, “Biryani vert”, “Gâteau de carottes”… Toutes, nous mettent l’eau à la bouche. C’est aussi un voyage en Inde, avec ses rites, ses coutumes. Une gastronomie peu ordinaire, fait de mélange d’épices, de couleurs et de saveurs… J’aimerai temps vous donner envie de le lire, et il est si difficile de parler d’un livre, d’avoir les mots justes, le vocabulaire adapté ! C’est vraiment un métier… Alors, je ne dirai qu’une seule chose, faites moi confiance !!!!! hihihihi ! Bizzzzzzzz