Magazine Cuisine

Tilapia au parmesan

Par Wimzie

Hummmmmm mais ça goûte le ciel cette petite recette toute simple!!!! Un pur délice pour mon bedon!!! En passant je crois que mon blog va surchauffer.. Je sais pas combien de recettes j'ai posté en 2 jours mais.... Il me semble que ça boucane.... C'est ça le retour de vacances ahahah!

Tilapia au parmesan

Tilapia au parmesan
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Portions : 2


Ingrédients:

2 filets de tilapia

Mayonnaise

Parmesan râpé

Étape 1: Étendre une fine couche de mayonnaise sur le poisson, que d'un côté.
Étape 2: Saupoudrer du parmesan sur la mayonnaise.
Étape 3: Mettre au four a 400 C environ 15 minutes.
Recette par : missdiva21

P.s. J'ai parsemé d'origan et de paprika

Tilapia au parmesan


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines