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Paella au poulet, poisson, et chorizo

Par Sophie21
Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de la paella avec cette recette, à faire, et à refaire ... Pas de fruits de mer dans cette recette, car je déteste ça ! Mais rien ne vous empêche d'en ajouter.
Désolée pour la qualité des photos : c'était tellement chaud qu'il y avait pas mal de fumée et j'ai eu beaucoup de mal à prendre mes photos.
Paella au poulet, poisson, et chorizo
Paella au poulet, poisson, et chorizo
400 g de riz rond
1 gros oignon émincé
4 hauts de cuisses de poulet
4 blancs de poulet
4 filets de colin
1/2 chorizo doux pelé et coupé en fines rondelles
100 g de petits pois (surgelés)
1 poivron rouge coupé en dés
4 tomates coupées en dés
1 pincée de paprika
1 dosette de safran
750 ml  de bouillon de poule
3 cs de persil ciselé
Faire chauffer une cs d'huile d'olive dans une grande (très grande) poêle et y faire revenir l'oignon et le chorizo.
Lorque l'oignon est coloré, retirer de la poêle le mélange et y faire dorer la viande et le poisson pendant quelques minutes.
Retirer la viande et remettre le premier mélange : ajouter le poivron, laisser dorer.
Ajouter les tomates, puis le riz, le paprika, le safran, la viande, le poisson et une louche de bouillon.
Laisser frémir et ajouter du bouillon au fur et à mesure, louche à louche, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit (compter 20 min).
Incorporer les petits pois, le persil.
Servir chaud !
Paella au poulet, poisson, et chorizo

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