Magazine Cuisine

Sorbet à la fraise

Par Aaajoly

IMGP3766

300-400 g de fraises
150 ml d'eau
75 g de sucre en poudre
1. Mixer les fraises lavées, équeutées et coupes en morceaux. Passez-les au chinois afin d'obtenir purée de fraises.
2. Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le sucre jusqu'à obtenir au sirop. Laisser-le refroidir totalement avant de l'incorporer à la purée de fraises.
3. Verser-le  dans la sorbetière ou la turbine à glace et laissez prendre (30 mn).
Délicieux.

IMGP3756


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines