Magazine Cuisine

Poulet à croquer miel cacahouètes

Par Nat26

Enfin des nouvelles! Je bosse toujours, et le soir quand je rentre je suis crevée, ma formation est bientôt terminée et le 24, je suis toute seule comme une grande!!!!! Un travail varié, plus intéressant que celui que j'avais avant.

J'ai quand même un peu de temps pour cuisiner et me détendre. J'ai pioché une idée pour l'apéritif, dans le magasine thermomix et vous n°20, une recette pour les enfants donc facile! A essayer en auto-cuiseur pour ceux qui n'ont pas de thermomix.

Poulet à croquer miel cacahouètes

poulet_cacahuete__3_

30 gr de cacahouètes non salées
300 gr d'eau
blancs de poulet 280 gr environ
1 càc de sel
2 càs de miel

piques à brochettes en bois ou des branches de romarin effeuillées
rouleau à patisserie
film alimentaire

hacher les cacahouètes (4s/vit6), puis les torréfier pendant 10min/varoma/sens inverse/mijotage, réserver,

poulet_cacahuete__2_

couper les blancs de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur, poser les sur une feuille de papier alimentaire, poser dessus une deuxième feuille et aplatir avec un rouleau à pâtisserie, on obtient des escalopes de 0,5 cm d'épaisseur environ

puis couper en larges bâtons de 2,5 cm x 10 cm et les enfiler sur les bâtons de bois et piquer dans les trous du varoma,

poulet_cacahuete__5_

verser l'eau dans le bol, mettre le varoma en place, 15 mn/varoma/vit2,

laisser tiédir quelques minutes, puis tremper dans le miel puis dans les cacahouètes et servir!

010
011

Les belles de nuit, c'est joli mais cela fleurit que la nuit!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines