Magazine Cuisine

Salade de Pâtes aux Courgettes, Curry, Chèvre etc.

Par Scherneel

Je vous le disais, nous croulons sous les légumes du jardin...alors au menu, encore des courgettes!
J'ai fait cette salade avec des plaques de lasagnes, une courgette, un demi-fromage de chèvre frais, du lait, su sel, du poivre et du curry. (Pour 2)
Le timing:
- Avec un épluche légume, tailler des bandes de courgettes et réserver.
- Cuire les feuilles de lasagnes: dans une grande casserole dans 10 cm d'eau (+ bouillon + huile d'olive pour éviter qu'elles ne se collent). Je les ai cuites par deux, et au fur et à mesure, je les égouttais, je les passais sous l'eau pour les refroidir et je les découpais en 3 ou 4 bandes.
J'ai dressé directement dans les assiettes en mettant un peu d'huile pour empêcher que ça colle.
J'ai utilisé 3 feuilles de lasagnes par personne, à vous d'ajuster la quantité :)
- Pendant la cuisson, mixer le fromage avec un peu de lait, du curry, du sel et du poivre. Le lait doit délayer le fromage. Attention de ne pas en mettre trop. Si j'avais eu de  l'ail j'en aurai mis.
- Dans l'eau de cuisson des lasagnes, bouillante, mettre les courgettes, attendre l'ébullition, puis une petite minute et les sortir.
- Ajouter les courgettes égouttées aux assiettes de pâtes, répartir la sauce et parsemer de pignons.

Salade de Pâtes aux Courgettes


Yummy :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines