Magazine Cuisine

Crumble aux légumes d'été

Par Sophie21
Avec tous les légumes du jardin que je récupère par ma grand-mère, j'ai cette fois opté pour un crumble salé : je l'ai fait au feeling, les proportions ne vont donc pas être très précises... Les légumes sont très fondants et le crumble bien croustillant, un beau contraste de textures !!
Crumble aux légumes d'été
Crumble aux légumes d'été
2 aubergines
1 courgette
1 (énorme) tomate
1 oignon
1 cs de thym
Persil
10 à 15 g de beurre 41%
1 biscotte émiettée
3 cs de parmesan
Farine
Faire revenir l'oigon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les aubergines en dés et laisser dorer.
Ajouter ensuite les courgettes, laisser mijoter.
Enfin, ajouter les tomates, le thym, le persil, saler et poivrer.
Laisser encore 5 min.
Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients.
Verser les légumes dans un plat, ajouter dessus les miettes de crumble.
Enfourner 25 min à 180°C.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crumble aux pommes, totalement addictif …

    Crumble pommes, totalement addictif

    Un crumble c’est un crumble, vous allez me dire. Oui, mais celui-ci est totalement addictif et complètement déraisonnable (absolument rien à voir avec mes «... Lire la suite

    Par  Christfern
    CUISINE, ENFANTS, RECETTES
  • Mon p'tit crumble

    p'tit crumble

    Un dessert qui fait partie des ''grands classiques'' de la gastronomie britannique que j'ai personnalisé en y ajoutant plusieurs parfums et saveurs qui ont... Lire la suite

    Par  Aurelie83
    CUISINE, RECETTES
  • Red plum crumble

    plum crumble

    Le crumble c'est facile mais c'est surtout mon dessert préféré du moment... et ces prunes font des merveilles. Elles gardent à la cuisson leur jolie couleur... Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crumble de légumes au sarrasin!

    Crumble légumes sarrasin!

    Nous avons beaucoup aimé ces légumes cuisinés avec ce petit croustillant de sarrasin. Un goût original, savoureux...à refaire! Lire la suite

    Par  Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble aux pommes caramélisées

    8 pommes parfumées 200 g de cassonade brune 200 g de farine 200 g de beurre doux ferme mais ayant pris la température ambiante 100 g de sucre semoule 80 g de... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Apple crumble de Clément

    Apple crumble Clément

    (Désolé pour la qualité de la photo qui ne lui rend pas hommage !) Voici "the famous" crumble de Clément, réalisé il y a quelques semaines, mais toujours dans... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crumble de cabillaud

    Crumble cabillaud

    Bonjour à tous et toutes ! Le crumble n'a pas fini de nous surprendre ! Il fait de plus en plus parler de lui, notamment en version salée ! Lire la suite

    Par  Mokamilla
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines