FAUCHON consacre les 4 et 5 septembre prochains à une rétrospective dédiée à 5 années de création pâtissière autour de l’éclair.
S’imposant comme la seule vedette en pâtisserie durant ces deux jours, ce dessert mythique du patrimoine culinaire français prêtera ses formes à 45 déclinaisons, salées et sucrées, hautes en couleurs et en saveurs, pleines de fantaisie : éclair smoking, camouflight, 14 juillet, aquatiques…
Plébiscité par le Wallpaper qui lui a décerné un prix du design en janvier 09, l’éclair confirme ainsi son statut de symbole de la créativité foisonnante de la marque.
Pour la rentrée de septembre, Christophe Adam, Chef exécutif, le revisite avec humour en proposant une version « FAUCHON, Made in F » du célèbre hot-dog, avec le premier éclair à déguster chaud ou froid : le « chien chaud caramel framboise ».
Week-end Éclairs les 4 et 5 septembre 2009
Pâtisserie FAUCHON - 26 Place de la Madeleine – Paris 8ème
Prix : 5€ l’unité
Éclair chien chaud caramel framboise qui pourra se déguster chaud ou froid !