Magazine Cuisine

Poivrons et courgettes farcis

Par Lacuisinedestelle

dsc00474.jpg

Pour 6 personnes, il vous faut:

- 3 poivrons (vert, jaune ou rouge)

- 3 courgettes

- 500g de farce maigre ou de chair à tomate

- 300g de riz thai

- 1 verre de lait demi écrémé

- 1 tranche de pain de mie

- Herbes de Provence

- Sel et poivre

1. Faites préchauffer votre four à 180°c

2. Faites trempez le pain de mie dans le lait puis mélanger. Emincez un oignon. Ajoutez la farce, l'oignon et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène

3. Lavez les poivrons, coupez les en deux et épépinez les. Lavez les courgettes et coupez les en deux

4. Dans un grand plat allant au four, versez le riz thai puis recouvrez le généreusement d'eau

5. Répartissez la farce dans les courgettes et poivrons puis posez les sur le riz

6. Saupoudrez d'herbes de Provence, salez et poivrez

7. Laissez cuire 45 minutes à 180°c. Vous pouvez ajoutez de l'eau sur le riz en cours de cuisson si nécessaire

Estelle D.B


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte