Magazine Cuisine

Clafoutis tomate mozzarella & Le Creuset

Par Isma2

Pour inaugurer les jolies cocottes reçues de "Le Creuset", j'ai choisi une recette de clafoutis salé rapide à faire et délicieuse !

Copie_de_d_017

Ingrédients

Pour 4 personnes :

500g de tomates cerise
2 CS d'huile d'olive
250g de mozzarella
20cl de crème fraiche liquide
3 oeufs
1/2cc d'origan
sel et poivre

Copie_de_d_027


Préparation

Laver et essuyer les tomates, les placer dans la cocotte huilée, saler et poivrer...

Copie_de_d_002

Couper la mozzarella égouttée en dés puis la mettre dans le bol du robot avec le mixeur, verser la crème et les œufs...mixer, saler et poivrer...répartir cette crème sur les tomates, saupoudrer d'origan...

Copie_de_d_005

Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire pendant 20 min env.

D'après la recette tirée du livre "Clafoutis sans souci" aux éd.SAEP

2922_COUV_CLAFOUTIS_

Suite à mon partenariat avec Le Creuset, j'ai reçu 2 superbes cocottes en céramique ! J'ai beaucoup aimé leur couleur et elles seront parfaites pour tous les plats mijotés...

Copie_de_b_004
Copie_de_b_005


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isma2 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines