Une idée recette simple et bonne pour les apéritifs.
![CIMG4465 [] CIMG4465 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-1.jpeg)
Ingrédients :
- 1 boite de haricots blancs (environ 500g)
- 1 gousse d’ail
- 2 pincées de paprika fort de « producteurs du monde »
- 1 c. à c. de ras-el-hanout de « producteurs du monde »
- 3 c. à s. d’huile
- sel, poivre
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixer.
- Servir sur des blinis, parsemé de graines de sésame de « producteurs du monde« .
![CIMG4457 [] CIMG4457 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-2.jpeg)
![CIMG4459 [] CIMG4459 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-3.jpeg)
![CIMG4461 [] CIMG4461 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-4.jpeg)
![CIMG4468 [] CIMG4468 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-5.jpeg)
![CIMG4491 [] CIMG4491 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-6.jpeg)
![CIMG4494 [] CIMG4494 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-7.jpeg)
![CIMG4496 [] CIMG4496 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-8.jpeg)
![CIMG4500 [] CIMG4500 []](http://media.paperblog.fr/i/220/2204660/creme-haricots-blancs-aux-epices-L-9.jpeg)


