Magazine Cuisine

Crème de haricots blancs aux épices

Par Nell

Une idée recette simple et bonne pour les apéritifs.

CIMG4465 []

Ingrédients :
- 1 boite de haricots blancs (environ 500g)
- 1 gousse d’ail
- 2 pincées de paprika fort de « producteurs du monde »
- 1 c. à c. de ras-el-hanout de « producteurs du monde »
- 3 c. à s. d’huile
- sel, poivre

Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixer.

- Servir sur des blinis, parsemé de graines de sésame de « producteurs du monde« .

CIMG4457 []
 
CIMG4459 []
 
CIMG4461 []

CIMG4468 []

CIMG4491 []

CIMG4494 []

CIMG4496 []

CIMG4500 []

logo (2)

abonnement


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines