Magazine Cuisine

Blinis

Par Nell

Meilleurs que les industriels.

CIMG4487 []

Pour une 30aine deblinis, il vous faut :
- 150 de yaourt grec (pour ma part 100g de faisselle + 50g de crème fraîche)
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel

Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
- Chauffer une poëleanti-adhésive légèrement huilée.
- A l’aide d’une petite cuillère, verser la pâte dans la poële (vous pouvez déposer plusieurs petits tas de pâte dans une même poële).
- Lorsque la pâte commence a faire des petits trous, retourner.

CIMG4454 []
 
CIMG4456 []
 
CIMG4473 []

CIMG4474 []
 
CIMG4475 []

CIMG4478 []

CIMG4477 []

CIMG4485 []

Exemple de présentation, avec de la crème de haricots blancs aux épices, parsemé de graines de sésame

CIMG4503 []

abonnement


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines