Magazine Cuisine

Blinis

Par Nell

Meilleurs que les industriels.

CIMG4487 []

Pour une 30aine deblinis, il vous faut :
- 150 de yaourt grec (pour ma part 100g de faisselle + 50g de crème fraîche)
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel

Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
- Chauffer une poëleanti-adhésive légèrement huilée.
- A l’aide d’une petite cuillère, verser la pâte dans la poële (vous pouvez déposer plusieurs petits tas de pâte dans une même poële).
- Lorsque la pâte commence a faire des petits trous, retourner.

CIMG4454 []
 
CIMG4456 []
 
CIMG4473 []

CIMG4474 []
 
CIMG4475 []

CIMG4478 []

CIMG4477 []

CIMG4485 []

Exemple de présentation, avec de la crème de haricots blancs aux épices, parsemé de graines de sésame

CIMG4503 []

abonnement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines