Magazine Cuisine

poids verts et blancs sur lit vert, et grosse frayeur!

Par Whisper

Je vous laisse un moment pour aller en vacances, 1 semaine peut-etre 2 je ne sais pas encore, pour l'heure je poste la dernière recette, c'est une salade verte à la faisselle toute simple à faire mais vraiment différente des autres
au bon gout d'ici et d'ailleurs, elle mèle douceur et piquant dans ses grandes pates vertes

  • 1 salade verte (ici du jardin!miam)
  • une bonne poignée de tomates cerises jaunes (du jardin aussi)
  • une poignée de capres
  • 6 mini faisselle de fromage blanc
  • du vinaigre balsamique
  • sel, poivre

laisser égoutter les faisselles 30 minutes
puis laver et détailler les feuilles de salade une à une, les coucher surperposées sur un plat
"couper" les faisselles en 3 dans leur hauteur, les saler, poivrer, les répartir sur la salade
couper les tomates en 2, faire de même que pour les faisselle
éparpiller les capres sur la salade
assaisonner de vinaigre balsamique au dernier moment

DSC01601

on a tout simplement adhéré à cette salade, elle est fraiche, légère, super bonne , bref juste idéale pour les soirs d"été ensolleillés!
ces tomates sont légèrement sucrées, elles s'accordent donc très bien avec le vianaigre balsamique, quand au fromage blanc assez fade au naturel il est relevé par le vinaigre, le sel et les capres
hum un délice de simplicité pour cette recette trouvé au hasard dans un magasine (et oui malheureusement je ne suis pas le génie auteur de cette association)

ah oui au fait j'ai un cadeau pour vous: amateur de senstions fortes c'est là-dessous:
DSC01614

la peur de la journée!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines