Ingrédients :
* 1 kg de pommes de terre
* 4 œufs
* 1 oignon
* sel
* l'huile d'olive
* 1 carotte
* 1/2 courgette
* 100g chou-fleur
* 1/2 poivron rouge
* fromage
Préparation :
* Éplucher et découper la pommes de terre , carotte courgette, oignon, poivron en petits dés.
* Mettre l’oignon, poivron dans un poêle huilé, laisser dorer.
* Faire cuire les légumes dans la vapeur.
* Verser les légumes, l’oignon et poivron dorer dans un poêle, Ajouter les œufs battus, salés.
* Ajouter du fromage en morceaux
* Faire cuire à feu doux un côté de la tortilla.
* Une fois le fond bien doré, retourner la tortilla sur une assiette.
* Faire glisser la tortilla, afin de faire dorer l'autre côté.
Vous aimez aussi:
Tortilla Italiènne
Tortilla Espagnola