Magazine Cuisine

Muffins à la Vanille au coeur de Nutella

Par Katell56

Des muffins très moelleux (j'ai gardé la base des muffins Cacao). Au p'tit dej', au goûter ou juste par gourmandise, régalez vous !
Chez moi, ils ont tous été mangés en moins de 2 !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour une quinzaine de muffins -
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 140 grammes de sucre roux
- 170 grammes de farine
- 150 grammes de beurre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 sachet de levure
- Pâte à tartiner (compter une belle cuillère à café par muffin)

Go !
* Faire fondre le beurre (50 à 60 secondes au micro-ondes, puissance moyenne).
* Mélanger la farine et la levure.
* Dans un saladier, mélanger le yaourt, les oeufs, le sucre roux et la vanille.
* Ajouter le mélange de farine. Mélanger sans trop travailler la pâte, puis ajouter le beurre fondu.
* Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans les caisettes/moules, ajouter une belle cuillère à café de nutella et recouvrir de pâte. Attention à ne pas trop les remplir (mais ne faites pas comme moi, comme vous pourrez le constater sur les photos, les miens ne sont pas assez remplis !)
*  Enfourner 20 minutes dans un four à 180°C. Tourner la grille à mi-cuisson.

IMG_2389

IMG_2395

IMG_2396


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte