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Pizza lardons tomates fromage basilic

Par Titcep
Bonjour, la Pizza c'est facile et délicieux pour deux quatre ou plus nombreux.Ingrédients : Pour 2 plaques (42cm / 34cm), 4 a 6 personnesLa pâte :800gr de farines1/2 CàC de sel fin2 sachet de levure de boulangerie (11gr)35cl d'eau tiède (50°c)du papier sulfurisée (deux carré de 40cm sur 40cm)
La garniture :200gr de sauce tomate1 tomate fraîche (coupé en fines rondelles)200gr de fromage râpé200gr de mozzarella1 pincée d'origan1 filet d'huile d'olivequelques feuilles de basilic frais200gr de lardons fumée
Pour la pâte :Délayer la levure dans l'eau tiède (jusque complète dissolution) , placer la farine dans un grand saladier avec le sel fin, puis mélanger du bout des doigts avec le mélange eau levure, pour obtenir une belle boule de pâte souple, laisser reposerPendant ce temps faite bouillir (blanchir) les lardons, juste une ébullition, égoutter et passer sous l'eau froide, laisser bien égoutter.Couper la pâte en deux boules  égales, étaler au rouleau a pâtisserie ou à la main façon Pizzaïollo(2/3mm d'épaisseur) et déposer sur le papier sulfurisée que vous avez pris soins de placer sur chaque plaque, déposer la sauce tomate (100gr par plaque) et étaler a la cuillère a soupe, saupoudrer de lardons, répartissez le fromage râpé, puis la mozzarella en fines tranches ainsi que les tranches de tomates fraîche et quelques petites feuilles de basilic frais, une pincée d'origan, un filet d'huile d'olive, passer au four chaud 220/250°c quelque minutes (5 a 10 mn), sortir la pizza du four et dégustez, bon appétit.
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