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Sangria

Par Vicim
Chose promise, chose due... Avant le week-end, je vous transmets la recette que j'ai utilisée pour faire ma sangria. De l'avis de tous, elle était très bonne !
Je l'ai volontairement faite sans bulle (donc pas de limonade) pour que tous mes convives puissent en boire (SANGRIA Pompom). Concernant les fruits, utilisez ceux que vous avez sous la main. Il me restait par exemple 1/2 melon. J'ai fait des petites boules que j'ai ajoutées ! N'oubliez pas de la faire la veille
afin que les fruits macèrent dans le jus.

SANGRIA

Pour cette recette (pour une dizaine de convives) : - 3 bouteilles de vin rouge (j'avais choisi du Tarragona, un vin espagnol que j'achète chez Liddl)
- 1/4l de sirop de citron
- 3/4l de jus d'oranges
- jus de citron
- 2 oranges
- 3 nectarines
- 2 pommes
- 1/2 melon
- 75g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé

Au travail !

Coupez les fruits en morceaux.

SANGRIA

Mettez les dans un grand saladier. Ajoutez le vin, le jus d'orange, le sirop de citron, le jus de citron puis le bâton de cannelle coupé en 2 et le sucre.
Laissez macérer 24h au réfrigérateur.

Servez frais !

SANGRIA


Salud !

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