Magazine Cuisine

Petits cakes à la betterave rouge + Wonderful Pistaches

Par Mamzelleeva

J'avais repéré cette recette chez Sagweste. J'ai fait quelques modifications. J'adore la betterave rouge ! J'ai choisi des moules à muffins

Ingrédients : (pour 12 petits moules)

- 110 g de farine
- 1 œuf
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 càc d'huile d'olive
- 5 cl de lait
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 100 g fromage frais type chavroux

Recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, l'œuf, le lait, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

PICT0010

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez les betteraves cuites et râpées.

PICT0013

Remuez bien le tout.

PICT0014

Versez dans les petits moules en silicone.

PICT0023

Cuisson :

Enfournez 20 mn sur 200°.

PICT0030

Démoulez quand ils ont refroidis. Tout moelleux !

PICT0041

J'ai reçu des pistaches du site Wonderful Pistachios.

wonderful_pistaches

Saviez-vous que les pistaches étaient très bonnes pour la santé ? En effet, elles sont riches en nutriments, fibres et antioxydants. Les pistaches comportent plus d'atouts nutritionnels que toutes les autres noix. Je vous invite à aller faire un tour sur ce site pour plus d'informations.

Bonne journée !

Posté par Mamzelle Eva à 10:03 - Commentaires [39] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Fromage, Légumes, Partenariats, Rose 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines