Magazine Cuisine

Poulet barbecue persillé

Par Izabelle

Poulet barbecue persillé
Y'a pas plus tendre qu'un poulet cuit à la mijoteuse et d'autant plus que celui-ci, est très savoureux. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.
1 petit poulet de 3 à 4 lbs
2 petits oignons, en rondelles
1 bulbe d'ail, non épluché (environ 10 gousses)
¾ tasse de bouillon de légumes
¼ tasse de vin blanc
½ tasse de persil frais haché
2 c. à thé d'épices poulet BBQ de Club House ou autre
1 c. à thé d'origan séché
Sel assaisonné au goût
Étendre les rondelles d'oignon au fond de la mijoteuse. Mettre le poulet par-dessus. Étaler les gousses d'ail non épluchées autour du poulet. Verser le bouillon de légumes et le vin blanc sur le poulet. Ajouter le persil et les assaisonnements. Cuire à LOW environ 6-8 heures. Moi j'ai ajouté du persil et quelques gousses d'ail épluchées dans le poulet.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte