Magazine Côté Femmes

Pate a gaufres

Par Nolly Shuor
 Pour environ 16 gaufres
250 g de farine
une pincée de sel
50 g de sucre en poudre
¼ de litre de bière
2 oufs
50 g de beurre fondu
¼ de litre de lait
Mettez tous les ingrédients (sauf la bière et les blancs d'oufs) dans un
récipient et mélangez doucement de manière à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite la bière (ou du vin blanc ou de l'eau) et les blancs battus
en neige.
Laisser la pâte reposer 1 h au frigo avant de commencer la cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte