Magazine Côté Femmes

Rillettes de duo de saumon

Par Nolly Shuor
 Categories   : Poissons, fruits de mer  Entrées froides
 125   g   saumon frais
 125   g   saumon fumé
 100   g   beurre
   2   verres de vin blanc sec
   1   tbsp   huile d'olive
   quelques gouttes de citron
Decoupez le saumon frais en petits cubes, le mettre dans le vin blanc
bouillant , otez du feu et laissez refroidir. Mixez le saumon fumé , le
beurre mou ajoutez l'huile d'olive et le citron . Egouttez les des de
saumon et bien les incorporez a la préparation avec une fourchette .
Tassez dans une terrine et mettre au réfrigérateur .
Francois Leloup

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte