Magazine Côté Femmes

Jets de Houblon

Par Nolly Shuor
 Ingrédients
Jets de houblon
Jus d'un citron
1 cuill à soupe de beurre
1/2 verre de crème
sel
Préparation :
Laver les jets plusieurs fois à l'eau courante après en avoir retiré
les parties  ensablées à la base.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée et écidulée au
jus de citron jusqu'à ce qiu'ils soient tendres ( quelques minutes ).
Servir avec une sauce tiède composée du beurre fondu et de la crème
salée et poivrée.
Ce plat est très apprécié avec des oeufs mollets ou durs.
On sert aussi les jets de houblon froids en salade, avec une sauce
mayonnaise.
Etienne Jaradin jaradet@ifrance.com>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte