Magazine Cuisine

Tomate farcie au chèvre

Par Pim's

Il fait chaud... envie de légèreté dans vos assiettes? Voici une entrée rafraichissante!

tomate_farcie_ch_vre

Ingrédients pour 4 :
- 6 tomates de taille moyenne
- 4 tranche de jambon
- 1/2 fromage de chèvre frais (type Chavroux)
- 5 càs de crème fraiche épaisse
- ciboulette fraiche
- sel et poivre

Préparation
:

Ouvrir et vider 4 tomates. Couper les 2 autres en petits cubes
Hacher le jambon, la ciboulette.
Mélanger le chèvre, la crème fraiche, le jambon, les cubes de tomates, la ciboulette.
Saler et poivrer.
Remplir les tomates avec la préparation.
Mettre au frais 30 minutes min.
Servir avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines