Magazine Cuisine

Boulettes de boeuf / spaguettis rapide

Par Pim's

Plat indémodable mais tellement bon...

plat

Ingrédients pour 4 :
- 16 boulettes fraiches ou surgelées
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc
- 25 cl de coulis de tomates
- 1/2 cube de boeuf
- sel & poivre
- 1 pincée de sucre
- herbes de Provence
- 375g de spaghettis
Préparation
:

Saisir les boulettes avec un noisette de beurre.

boulette

Une fois les boulettes bien dorées, ajoutez l'oignon coupé finement

_oignon

puis le vin.

__vin

Laisser cuire à feux doux 5 min.

Incorporer ensuite le coulis, les herbes de Provence,le sucre, le 1/2 bouillon cube, le sel et le poivre.

_tomate

Laisser mijoter 20 min.
Pendant ce temps cuire les spaghettis "al dente".
Servir bien chaud avec du gruyère râpé ou du parmesan.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines