Magazine Cuisine

Galettes aux bananes

Par Izabelle
Galettes aux bananes
De tendres et bonnes galettes au bon goût de bananes. J'ai pris cette recette chez Lexibule.
3/4 tasse (175 ml) de beurre
3 bananes moyennes bien mûres
1 oeuf
1 tasse (250 ml) de sucre
1 1/2 tasse (375 ml) de farine à pâtisserie
1 3/4 tasse (400 ml) de farine d'avoine (gruau à cuisson rapide)
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de muscade
3/4 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de sel
1/2 tasse (125 ml) de noix hachées, raisins secs ou dattes (mis des raisins)
Galettes aux bananes
Dans un bol mélanger ensemble au malaxeur le beurre, l'oeuf et le sucre. Ajouter les bananes et continuer de battre quelques secondes. Dans un autre bol mélanger bien ensemble la farine, gruau, poudre à pâte, bicarbonate de soude, muscade, cannelle, sel et les noix. Incorporer ensuite au premier mélange. Déposer par grandes cuillerées sur une tôle graissée ou papier parchemin. Cuire sur la grille du haut de 20 à 30 minutes, tout dépendant des fours, à 325°C. (160°C).
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines