Magazine Cuisine

les croques d'été

Par Lenaic

Ce qu'il y a de bien avec les croques-monsieur, c'est qu'ils se déclinent à volonté. Et quand il fait chaud comme en ce moment, on apprécie de les déguster tièdes avec une bonne salade.
Je vous propose donc ce petit croque estival, un peu italien sur les bords :-)
Pour 2 croques :
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- un peu de basilic
- un peu de parmesan
Badigeonner les plaques de l'appareil à croques avec de l'huile d'olive et un pinceau ( ou en mettre un peu sur le pain si vous utilisez le four).
Déposer un tranche de jambon sur le pain de mie, de la mozzarella, 3 tranches de tomates, le basilic et un peu de parmesan râpé.
Fermer le sandwich avec l'autre tranche de pain., et faire dorer dans l'appareil.
Il ne reste plus qu'à déguster ou attendre un peu qu'il refroidisse si vous le préférez tiède...
P8093012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines