Au menu
Pour l'apéritif, il y avait des blinis accompagnés de leur tzatziki, un hommous de fèves avec des chips de pita et des bâtonnets de carottes, de la salsa mexicaine et des nachos et enfin des mini-brochettes tomates cerises-mozzarella-basilic.



Pour le barbecue (peu de photos dans la panique de dernière minute... ce sera pour une prochaine fois ;), nous avons eu des brochettes de boeuf mariné à la menthe et des brochettes de poulet mariné aux agrumes et herbes. Ces brochettes étaient accompagnées de salades exotique, au roquefort et noix et à la grecque, de champignons farcis au fromage de chèvre et pignons de pin et de concombres aux rillettes de thon, de riz aux vermicelles et amandes grillées et de pastillas aux crevettes façon thai.



Enfin, nous avons fini avec une bonne salade de fruits frais, un tarte au citron meringuée préparée par Mimi et plein de délicieux gâteaux ramenés par mes adorables convives!

Super soirée et plein de nouvelles recettes à venir... En attendant certaines sont déjà sur le site si elles vous intéressent...