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Ghoriba aux amandes

Par Mickymath
hier, on a été toute la journée sans internet! on démontait une antenne GSM près de la maison et c'était dû à ça!

je viens de faire ces biscuits c'est excellent,  il y en a de beaucoup de sortes propres à chaque famille , ils viennent de la revue" télé 7 jours" les voici

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voici les proportions pour 40 pièces

2 oeufs
125gr de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
1/2 citron
500gr d'amandes en poudre
100gr de semoule fine

2 c à s d'huile ou de beurre

sucre glace pour rouler les biscuits
huile pour huiler les mains

préchauffer le four à 160°, mettre du papier sulfurisé
râper le zeste de citron


casser les oeufs en omelette et ajouter le sucre semoule, battre pour les faire blanchir

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ajouter les zeste de citron, les amandes, la levure, et la semoule, mélanger pour obtenir une pâte

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mettre le sucre glace dans une assiette, huiler les mains et faire de petites boules, les aplatir et  rouler le dessus et les côtés dans le sucre glace

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les mettre sur la plaque du four et les cuire à 160° pendant 20 min


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez un super week end!

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